Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Bund | grüne Bohnen |
4 | Feigen |
1 | Honigmelone |
150 Gramm | Kalbsschnitzel |
3 | Kartoffeln |
1 Glas | schwarze Oliven |
1 | Paprika grün & rot |
1 Tüte | Pistazienkerne |
1 Packung | Mozzarella |
100 Gramm | Schinken roh |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kalbsstreifen an Kartoffelchips Salat: Mozzarella-Oliven-Salat in der Paprikaschale Dessert: Melonenschale
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsstreifen an Kartoffelchips
Die rote Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und als Schale auf einem flachem Teller anrichten. Das Kalbsschnitzel in Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten, die Bohnen dazugeben, mit Tomatenmark verfeinern, mit Weisswein ablöschen und einem Schuss Wasser auffüllen. Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln, würzen und in Olivenöl anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen in Butter gerösteten Pistazienkernen bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |