Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Bund | Blattspinat |
150 Gramm | Knurrhahnfilet |
3 | Kartoffeln |
1 Schale | Kaiserschoten |
1 Schale | Kirschtomaten |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Pitahaya |
1 Bund | Rhabarber |
1 | Überraschungsei |
1 | weisse Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Knurrhahnfilet auf Spinatbett mit Pitahaya-Sosse Salat: Warmer Tomaten-Paprika-Salat Dessert: Rhabarberragout an Überraschungssosse
Zubereitung der Hauptspeise: Knurrhahnfilet auf Spinatbett mit Pitahaya-Sosse
Die Knurrhahnfilets würzen und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Blattspinat in Olivenöl anschwitzen, würzen und als Bett auf einem flachen Teller anrichten. Die geschälten Kartoffeln in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten und salzen. Für die Sosse Sahne reduzieren, das fein gewürfelte Pitahayafruchtfleisch dazugeben und würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillsträussen garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |