Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knurrhahnfilet auf Spinatbett mit Pitahaya-Sosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 91
1 BundBlattspinat
150 GrammKnurrhahnfilet
Kartoffeln
1 SchaleKaiserschoten
1 SchaleKirschtomaten
rote Paprikaschote
Pitahaya
1 BundRhabarber
Überraschungsei
weisse Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Knurrhahnfilet auf Spinatbett mit Pitahaya-Sosse Salat: Warmer Tomaten-Paprika-Salat Dessert: Rhabarberragout an Überraschungssosse

Zubereitung der Hauptspeise: Knurrhahnfilet auf Spinatbett mit Pitahaya-Sosse

Die Knurrhahnfilets würzen und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Blattspinat in Olivenöl anschwitzen, würzen und als Bett auf einem flachen Teller anrichten. Die geschälten Kartoffeln in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten und salzen. Für die Sosse Sahne reduzieren, das fein gewürfelte Pitahayafruchtfleisch dazugeben und würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillsträussen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine