Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocado-Cocktail
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 51
Avocado
1 BecherCrème fraîche
grüne Äpfel
100 GrammGorgonzola
1 GlasHimbeermarmelade
100 GrammKrabben
Kartoffeln
150 GrammPutenleber
Papaya
rote Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenleber mit fritierten Zwiebeln auf Himbeer-Gorgonzola-Sosse Dessert: Avocado-Cocktail

Zubereitung des Dessert: Avocado-Cocktail

Die Avocado halbieren, entkernen und eine Hälfte als Schale anrichten. Avocadowürfel und die Krabben mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum verrühren und in die Avocadohälfte füllen. Die Papaya würfeln und mit Apfelspalten in Zucker karamelisieren, mit Calvados und Weisswein ablöschen und einkochen lassen. Die Apfelschale an einem Stück fritieren und als Garnitur zu einer Rose formen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine