Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Blätterteig Nestle |
1 Schale | Champignons |
50 Gramm | Gorgonzola |
1 | Kohlrabi |
150 Gramm | Putenbrust |
1 | Mango |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | Radicchio |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Kohlrabisuppe
Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasosse Dessert: Mangotaschen auf Joghurtsosse
Zubereitung der Suppe: Kohlrabisuppe
Die Hälfte der Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, eine Ecke Brühwürfel, die Paprika- und Kohlrabiwürfel einrühren, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit einer Haube geschlagener Sahne und einem Meliiseblatt verfeinern.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |