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1 Schale | grüne Bohnen |
1 Schale | Kirschtomaten |
4 | Kartoffeln |
1 Tüte | Nussmischung |
3 | Pflaumen |
2 | Orangen |
1 | Seewolf |
1 Bund | Sauerampfer |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Seewolffilets auf Sauerampferpesto Dessert: Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets
Zubereitung der Hauptspeise: Seewolffilets auf Sauerampferpesto
Den Seewolf parieren, entschuppen, filetieren, leicht mehlieren und in Olivenöl und mit einer Knoblauchzehe langsam anbraten. Die Bohnen auf gleiche Länge tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und senkrecht am Rand einer gebutterten Ringform anordnen. Die gewürfelten Kartoffeln im Salzwasserbad garen, mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie verrühren, zerdrücken und in die Mitte der gebutterten Ringform füllen. Die Kirschtomaten in Olivenöl glasieren und salzen. Für das Pesto den geschnittenen Sauerampfer mit Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren und alles auf einem flachen Teller anrichten.
Adge/Südwestfrankreich aus Frankreich
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |