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1 gross | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
2 | Fenchelknollen, in feine |
| Streifen gehackt |
4 | Tomaten; oder |
1 Schale | Tomaten (425 ml) |
1/2 Becher | Sahne |
1 Teelöffel | Stärkemehl |
| Olivenöl zum Anbraten |
| Basilikum |
| Oregano |
| Salz |
| Pfeffer |
| Tabasco |
| Schnittlauch |
Zwiebel, Knoblauch, Fenchel in Olivenöl anbraten, Tomaten zerkleinern und (falls Dosentomaten: mit Saft) dazugeben, 10 min köcheln lassen. Stärkemehl mit Sahne verrühren, Thunfisch zerkleinern. Alles in den Topf, kurz aufkochen lassen, würzen. Feingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
Aus dem Hobbythek-Buch "Allerlei Getreide", Mengenangaben von mir leicht abgewandelt
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |