Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Thunfischsauce zu Pasta
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossZwiebel gehackt
Knoblauchzehe gehackt
Fenchelknollen, in feine
 Streifen gehackt
Tomaten; oder
1 SchaleTomaten (425 ml)
1/2 BecherSahne
1 TeelöffelStärkemehl
 Olivenöl zum Anbraten
 Basilikum
 Oregano
 Salz
 Pfeffer
 Tabasco
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch, Fenchel in Olivenöl anbraten, Tomaten zerkleinern und (falls Dosentomaten: mit Saft) dazugeben, 10 min köcheln lassen. Stärkemehl mit Sahne verrühren, Thunfisch zerkleinern. Alles in den Topf, kurz aufkochen lassen, würzen. Feingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen.

Aus dem Hobbythek-Buch "Allerlei Getreide", Mengenangaben von mir leicht abgewandelt


Anmerkungen zum Rezept:
keine