Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammGabelspaghetti
1 DoseThunfisch
Tomaten ca. 350g
2 EsslöffelKapern ca. 50g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Delikatessgurke (150g)
Eier
Marinade
2 EsslöffelÖl
Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelKräuter frisch
die Zubereitung:

Tomaten, Gurke, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln.

Den abgetropften Thunfisch mit der Gabel etwas zerpflücken

die aldente gekochten Nudeln mit den kleingewürfelten Zutaten und den Kapern

vermischen.

die Marinade drübergeben und durchmischen.

abschmecken und eventuell nachwürzen

die hartgekochten Eier achteln und auf den Salat legen.

im Kühlschrank ziehen lassen


Anmerkungen zum Rezept:
keine