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250 Gramm | Gabelspaghetti |
1 Dose | Thunfisch |
4 | Tomaten ca. 350g |
2 Esslöffel | Kapern ca. 50g |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Delikatessgurke (150g) |
2 | Eier |
2 Esslöffel | Öl |
1 | Zitrone Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Kräuter frisch |
Tomaten, Gurke, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln.
Den abgetropften Thunfisch mit der Gabel etwas zerpflücken
die aldente gekochten Nudeln mit den kleingewürfelten Zutaten und den Kapern
vermischen.
die Marinade drübergeben und durchmischen.
abschmecken und eventuell nachwürzen
die hartgekochten Eier achteln und auf den Salat legen.
im Kühlschrank ziehen lassen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |