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Lammtopf "Maison Rose"
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die Zutaten:
1000 GrammLammfleisch ohne Knochen; (
 Keule oder so ! ) in
 WürfelGeschnitten
250 GrammKartoffeln; in grobe Würfel
 Geschnitten
Möhren; w.o.
Zwiebeln; w.o.
Knoblauchzehen ganz
Stange Porree; 2
 Fingerbreit geschnitten
1/4 Sellerie Knolle; in Würfel,
 Grob
Frische abgezogene Tomaten;
 1/2-biert
5 EsslöffelTomatenmark
 Pfeffer frisch gemahlen
 Salz frisch gemahlen
Lorbeerblätter
die Zubereitung:

Gemüse und Fleisch nacheinander im Schnellkochtopf ( ohne Deckel ) anbraten die restlichen Sachen zugeben und mit Wasser oder Bouilon auffüllen - Deckel drauf und 25 Minuten kochen / garen lassen.

Sehr heiss servieren in tiefen Tellern mit einem "Kletsch" saure Sahne oder Crème fraîche.

Dazu reichen wir frisches Stangenbrot


Anmerkungen zum Rezept:
keine