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Gefüllte Lammkeule In Knoblauchkraeuterkruste
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Frische Lammkeule; a etwa 1, 5 kg (ausgelöst)
 Salz iodiert
 Pfeffer frisch gemahlen
Schweinenetz; beim Metzger vorbestellen
Füllung
100 GrammChampignon
200 GrammKalbsbrät
1 Teelöffelrosa Beeren
Knoblauchzehe
 Salz iodiert
 Pfeffer
2 EsslöffelFrische Kräuter Schnittlauch, Petersilie, frischer Rosmarin
Kruste
200 GrammSemmelbrösel
2 1/2 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
200 MilliliterFrische gehackte Kräuter wie Schnittlauch, Dill, Petersilie, Rosmarin
die Zubereitung:

Für die Füllung Champignons in kleine Würfel schneiden und mit dem Kalbsbrät vermischen. Mit frischen Kräutern, rosa Beeren, gehacktem Knoblauch, Jodsalz und Pfeffer kräftig würzen und zu einer festen Masse verarbeiten.

Die ausgelöste Lammkeule mit Jodsalz und Pfeffer beidseitig würzen, Füllung darauf verteilen und zusammenrollen.

Für die Kräuterkruste Semmelbrösel mit den gehackten Kräutern, dem Knoblauch und dem Olivenöl zu einer Masse verarbeiten und rundherum auf die Keule streichen. Mit einem Schweinenetz umwickeln und auf dem Rost im Kugelgrill etwa 2 Stunden garen und hin und wieder wenden.

Die Lammkeule aufschneiden und anrichten. Als Beilage: Kartoffeln in Folie gegart, vielleicht mit einem Sauerrahmdip, gegrillte Maiskolben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine