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1 | Frische Lammkeule; a etwa 1, 5 kg (ausgelöst) |
| Salz iodiert |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 | Schweinenetz; beim Metzger vorbestellen |
100 Gramm | Champignon |
200 Gramm | Kalbsbrät |
1 Teelöffel | rosa Beeren |
1 | Knoblauchzehe |
| Salz iodiert |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Frische Kräuter Schnittlauch, Petersilie, frischer Rosmarin |
200 Gramm | Semmelbrösel |
2 1/2 Esslöffel | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen |
200 Milliliter | Frische gehackte Kräuter wie Schnittlauch, Dill, Petersilie, Rosmarin |
Für die Füllung Champignons in kleine Würfel schneiden und mit dem Kalbsbrät vermischen. Mit frischen Kräutern, rosa Beeren, gehacktem Knoblauch, Jodsalz und Pfeffer kräftig würzen und zu einer festen Masse verarbeiten.
Die ausgelöste Lammkeule mit Jodsalz und Pfeffer beidseitig würzen, Füllung darauf verteilen und zusammenrollen.
Für die Kräuterkruste Semmelbrösel mit den gehackten Kräutern, dem Knoblauch und dem Olivenöl zu einer Masse verarbeiten und rundherum auf die Keule streichen. Mit einem Schweinenetz umwickeln und auf dem Rost im Kugelgrill etwa 2 Stunden garen und hin und wieder wenden.
Die Lammkeule aufschneiden und anrichten. Als Beilage: Kartoffeln in Folie gegart, vielleicht mit einem Sauerrahmdip, gegrillte Maiskolben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |