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Zucchiniplätzchen
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die Zutaten:
Für Die Plätzchen
Lauchzwiebeln
grüne Chilischoten frisch
Zucchini
Ei
1 EsslöffelMehl
1 EsslöffelKartoffelstärke
 Salz
 Pfeffer
100 GrammSurimi-Stangen; gepresste Fisch- und Krebsfleisch Reste, im Asia-Shop zu beziehen, dienen nur der Dekoration
 Öl zum Braten
Sauce
Lauchzwiebel
2 EsslöffelSojasosse
1 TeelöffelChilipulver
1 TeelöffelSesamsaat ungeschält
1 TeelöffelSesamöl
die Zubereitung:

Plätzchen

Die Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Chilischoten in feine Streifen schneiden. Zucchini mit einem Gemüsehobel grob raffeln. Gemüse, Ei, Mehl und Kartoffelstärke verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen. Surimi in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Plätzchen einen Essl. Gemüsemischung hinein geben. Auf jedes Plätzchen etwas Surimi geben und mit dem Bratenwender andrücken. Plätzchen von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die Sosse dazu servieren.

Sauce

Die Lauchzwiebel schräg in feine Streifen schneiden und mit allen Sossenzutaten verrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine