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2 | Lauchzwiebeln |
2 | grüne Chilischoten frisch |
1 | Zucchini |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Esslöffel | Kartoffelstärke |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Gramm | Surimi-Stangen; gepresste Fisch- und Krebsfleisch Reste, im Asia-Shop zu beziehen, dienen nur der Dekoration |
| Öl zum Braten |
1 | Lauchzwiebel |
2 Esslöffel | Sojasosse |
1 Teelöffel | Chilipulver |
1 Teelöffel | Sesamsaat ungeschält |
1 Teelöffel | Sesamöl |
Plätzchen
Die Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Chilischoten in feine Streifen schneiden. Zucchini mit einem Gemüsehobel grob raffeln. Gemüse, Ei, Mehl und Kartoffelstärke verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen. Surimi in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Plätzchen einen Essl. Gemüsemischung hinein geben. Auf jedes Plätzchen etwas Surimi geben und mit dem Bratenwender andrücken. Plätzchen von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die Sosse dazu servieren.
Sauce
Die Lauchzwiebel schräg in feine Streifen schneiden und mit allen Sossenzutaten verrühren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |