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Cod with Mustard Sauce - Kabeljau mit Senfsosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammKabeljau
1 TasseMilch
1 TasseWasser
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Petersilie Stengel
Für Die Senfsosse
2 EsslöffelButter
1 EsslöffelMehl
1 TeelöffelSenf, je nach Geschmack mehr
Clapshot
500 GrammKartoffeln
500 GrammRüben, weiss
Zwiebel
1 EsslöffelButter
die Zubereitung:

Mit der Petersilie den Boden einer Bratpfanne bedecken und den Fisch darauflegen. (Der Fisch bleibt so nicht an der Pfanne hängen.) Die Milch, das Wasser sowie etwas Salz hinzufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen, eventuell auch länger, falls es ein sehr dicker Fisch ist. Den Fisch herausnehmen und in einer Schüssel warmhalten.

Für die Sosse die Butter in einer anderen tiefen Pfanne zerlassen, das Mehl und den Senf hinzuführen und gut verrühren. Den Fischsud hinzugeben und rühren bis die Sosse dick und sämig wird. Mit Pfeffer abschmecken und über den Fisch giessen.

Schmeckt sehr gut mit Clapshot :

Kartoffeln und weisse Rüben getrennt garen. Abgiessen.

Die Zwiebel reiben.

Kartoffeln, Rüben, Zwiebel und Butter zu einem Brei verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine