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2 | Chicorée |
1 Glas | Himbeeren |
1 Packung | Honigkuchen |
2 | Kiwi |
4 | Kartoffeln |
50 Gramm | Parmesan |
150 Gramm | Rinderfilet |
1 Schale | Rucola |
1 | Wirsing |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gratiniertes Rinderfilet mit Wirsinggemüse Dessert: Süsse Lasagne
Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Rinderfilet mit Wirsinggemüse
Das Rinderfilet halbieren, würzen, in Olivenöl anbraten, mit gewaschenem, in Olivenöl angebratenen Rucola und Parmesanscheiben belegen und im Ofen gratinieren. Den Wirsing in feine Streifen schneiden, in Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat garen und mit frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern. Einige Chicoréeblätter in Olivenöl anbraten und sternförmig auf einem flachen Teller anrichten. Die ungeschälten Kartoffeln waschen, vierteln, 10 Minuten fritieren und salzen. Für die Sosse Rotwein, Sojasauce und Balsamico mit den Zwiebelspalten einreduzieren lassen und mit kalten Butterflocken binden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |