Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Kürbisstück |
1 | Ingwer Knolle |
4 | Karotten |
4 | Pak-Choi |
150 Gramm | Putenbrust |
1 | Mango |
1 Packung | Marzipan |
1 Packung | Buitoni Tricolore Nudeln |
1 Schale | blaue Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Karotten-Kürbis-Suppe Hauptspeise: Putenbrust an Curry-Mango-Sosse Dessert: Marzipancrêpe mit süssen Trauben
Zubereitung der Suppe: Karotten-Kürbis-Suppe
Das Kürbisfruchtfleisch und die geschälten Möhren in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Balsamico ablöschen, mit Brühe auffüllen, einkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer Butterflocke und einer Prise Zucker verfeinern, mit Sahne auffüllen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |