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150 Gramm | Entenbrust |
1 Schale | Himbeeren |
1 Schale | Keniabohnen |
1 | Block Schwartau Kuvertüre |
100 Gramm | Pistazien |
5 | Möhren |
2 | Pfirsiche |
1 Packung | Spaghetti |
150 Gramm | Speck durchwachsen |
1 Packung | Zwieback |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Möhrenrahmsuppe
Hauptspeise: Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsosse Dessert: Himbeerpfannkuchen
Zubereitung der Suppe: Möhrenrahmsuppe
Ein Drittel vom Speck in Würfel schneiden, in Olivenöl und Butter anschwitzen, Möhrenscheiben dazugeben, mit Brühe ablöschen, einkochen, pürieren, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, in einem tiefen Teller anrichten und mit frischer Petersilie verfeinern.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |