Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Möhrenrahmsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 98
150 GrammEntenbrust
1 SchaleHimbeeren
1 SchaleKeniabohnen
Block Schwartau Kuvertüre
100 GrammPistazien
Möhren
Pfirsiche
1 PackungSpaghetti
150 GrammSpeck durchwachsen
1 PackungZwieback
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Möhrenrahmsuppe

Hauptspeise: Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsosse Dessert: Himbeerpfannkuchen

Zubereitung der Suppe: Möhrenrahmsuppe

Ein Drittel vom Speck in Würfel schneiden, in Olivenöl und Butter anschwitzen, Möhrenscheiben dazugeben, mit Brühe ablöschen, einkochen, pürieren, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, in einem tiefen Teller anrichten und mit frischer Petersilie verfeinern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine