Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfeltaler auf Johannisbeercreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 64
Apfel
1 GlasJohannisbeergelee
Kartoffeln
gelbe Paprikaschote
1 Packungschwarze Oliven
Schweinefilet
50 GrammSchinken roh
Rotkohl
Kleine Flasche Sherry
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Spanischer Eintopf

Salat: Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken Dessert: Apfeltaler auf Johannisbeercreme

Zubereitung des Dessert: Apfeltaler auf Johannisbeercreme

Den Johannisbeergelee mit Honig und Joghurt verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Den geschälten und entkernten Apfel in Ringe schneiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, fritieren, mit Zimtzucker bestreuen und auf dem Sossenspiegel anrichten. Zum Garnieren mit einem Strauss Minzblättern und etwas Puderzucker bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine