Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Känguruh in Senfsosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelOlivenöl
500 GrammKänguruh-Filet
3/4 TasseRahm
3 EsslöffelSchalotten gehackt
2 EsslöffelGekörnter Senf
die Zubereitung:

Zuerst die Sauce zubereiten, Schalotten anschwitzen, Senf zugeben, mit Rahm aufgiessen, kurz köcheln lassen, mit Salz abschmecken, Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, Filets dann für weitere 2 Minuten warm stellen, danach die Filets aufschneiden und mit der noch heissen

Sosse servieren.

Dazu Sahnekartoffeln und Salat und einen guten australischen Wein und passende Musik von Cd. :-) Vom aromatischen Rotwein (Shiraz) dann noch eine leckere Weinschaumcreme als Nachspeise.


Anmerkungen zum Rezept:
keine