Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel
Brokkoli
Tomaten
 Basilikum
 Butter
 Knoblauch
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
Sosse
1 PackungTandoori-Gewürz
 Butter
 Honig
 Joghurt
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Stärke
 Weisswein
die Zubereitung:

plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit reichlich Knoblauch und Basilikumblättern in Olivenöl grillen.

Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, mit Eiswasser abschrecken und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.

Für die Sosse das Tandoori-Pulver in Butter angehen lassen, mit Joghurt, Olivenöl, Honig, Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalt angerührter Stärke binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

rot, aus dem Languedoc, Frankreich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine