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600 Gramm | Blätterteig |
1 | Eier Klasse extra |
475 Gramm | Entenleber, roh |
1 | Würzen Salz, Pfeffer |
20 Gramm | Butter |
50 Milliliter | Cognac |
200 Milliliter | Kalbsjus gebunden |
20 Gramm | Trüffel (Konserve), abg. |
Vorbereitung - Blätterteig ca. 3 mm dick auswallen und Rechtecke zu 14x10 cm schneiden - Auf Backblech geben, 30 Minuten ruhen lassen - Mit Ei bestreichen und bei 200 C im Backofen oder Konfek- tomat backen - Einen
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- SpecialPoint 3.11 reg * Origin: Bis zum nächsten Ma(h)l.. (235:570/210) Seen-By: 143/0 149/0 410/0 520/0 530/0 535/0 540/120 125 130 205 400 500 600 Seen-By: 540/900 545/0 550/0 150 555/0 560/0 570/0 200 210 300 400 500 600 Seen-By: 570/700 800
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |