Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Mini-Kuchen Grundteig; (*) |
2 | Zitronen; Schale davon |
| Salz |
50 Gramm | Zucker |
4 | Zitronen |
100 Gramm | Puderzucker |
| Zitronenschalenstreifen |
| Zum Verzieren |
(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
Den Grundteig herstellen. Die abgeriebene Schale einer Zitrone mit Salz und Zucker zusammen in den Teig geben. Den Kuchen backen.
Alle Zitronen auspressen. 2 El Saft für den Guss beiseite stellen, mit dem restlichen Zitronensaft den noch heissen Kuchen beträufeln.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, den Puderzucker mit dem restlichen Zitronensaft und der restlichen Zitronenschale glattrühren und den Kuchen mit dem Guss überziehen. Mit Zitronenschalenstreifen verzieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |