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4 | Eier Klasse M |
350 Milliliter | Wasser |
200 Gramm | Mehl Type 405 |
| Salz |
1 Prise | Backpulver |
| Öl o. Margarine z.Ausbacken |
| Für Die Füllung |
40 Milliliter | Sonnenblumenöl |
100 Gramm | Schinken geräuchert |
100 Gramm | Zwiebel |
200 Gramm | Paprikaschoten |
100 Gramm | Champignons i. Scheiben a.d. Dose |
120 Gramm | Curryketchup |
200 Gramm | Mais a.d. Dose |
100 Gramm | Weisse Bohnen a.d. Dose |
160 Gramm | Schinkenbrot o. anderes Roggenvollkornbrot |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprikapulver |
| Knoblauch |
| Kräuter frisch |
| Markt- u. Ernährungsforsch |
Pfannkuchen:
Etwas Flüssigkeit, Eier und Salz verrühren, nach und nach das Mehl mit Backpulver vermischt dazugeben und den Rest Flüssigkeit hinzufügen. In der vorgeheizten Pfanne 4 Eierpfannkuchen abbacken, warmstellen.
Füllung:
Sonnenblumenöl erhitzen und darin die Schinkenwürfel goldgelb braten. Zwiebel- und Paprikawürfel darin 5 Minuten dünsten. Curryketchup, Champignonscheiben, Mais und weisse Bohnen zufügen, erhitzen und diese Masse pikant abschmecken. Das Brot würfeln, unter die Masse heben und sofort die Eierpfannkuchen füllen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |