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Hanseatische Eierpfannkuchen (Cholesterin)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier Klasse M
350 MilliliterWasser
200 GrammMehl Type 405
 Salz
1 PriseBackpulver
 Öl o. Margarine z.Ausbacken
 Für Die Füllung
40 MilliliterSonnenblumenöl
100 GrammSchinken geräuchert
100 GrammZwiebel
200 GrammPaprikaschoten
100 GrammChampignons i. Scheiben a.d. Dose
120 GrammCurryketchup
200 GrammMais a.d. Dose
100 GrammWeisse Bohnen a.d. Dose
160 GrammSchinkenbrot o. anderes Roggenvollkornbrot
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Knoblauch
 Kräuter frisch
Vereinigung Getreide-,
 Markt- u. Ernährungsforsch
die Zubereitung:

Pfannkuchen:

Etwas Flüssigkeit, Eier und Salz verrühren, nach und nach das Mehl mit Backpulver vermischt dazugeben und den Rest Flüssigkeit hinzufügen. In der vorgeheizten Pfanne 4 Eierpfannkuchen abbacken, warmstellen.

Füllung:

Sonnenblumenöl erhitzen und darin die Schinkenwürfel goldgelb braten. Zwiebel- und Paprikawürfel darin 5 Minuten dünsten. Curryketchup, Champignonscheiben, Mais und weisse Bohnen zufügen, erhitzen und diese Masse pikant abschmecken. Das Brot würfeln, unter die Masse heben und sofort die Eierpfannkuchen füllen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine