** 1. Fleischsauce : Das Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch anbraten. Tomaten zugeben, rühren und ca. 45 Minuten leichtkochen lassen, kräftig abschmecken.
** 2. Nudelteig : Mehl auf eine Arbeitsplatte geben, restliche Zutaten in die Mitte, alles vermengenund so lange kneten, bis der Teig geschmeidig ist, zu Lasagneplatten weiterverarbeiten. In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, einen Schuss Öl zugeben und die Nudel portionsweise ca.
5 Minuten kochen. Zum Abkühlen zuerst in kaltes Wasser mit Öl tauchen, abschütteln, einzeln auf der Arbeitsplatte ausbreiten.
** 3. Käsesauce : Butter erhitzen, Mehl einrühren, 2-3 Minuten garen, Milch zugiessen, bis die Sauce dick wird. Salz, Pfeffer, Senf und Käse zugeben, nicht mehr kochen !!!
** 4. Joghurtsauce : Alles verrühren.
Form ausfetten, Lasagne, Fleischsauce, Käsesauce abwechseln schichten, mit Fleischsauce anfangen, als Abschluss Lasagne, darauf die Joghurtsauce.
Auf mittlerer Schiene bei 180 °C, Gasstufe 230 °C bis 45 Minuten backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.
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