Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Zucchini |
2 | Knoblauchzehen |
5 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Kapern |
3 Esslöffel | Weinessig |
2 Esslöffel | Tomaten gewürfelt |
Die Zucchini mit Hilfe eines Spargelschälers in sehr dünne Scheiben
schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller dachziegelartig oder wie
Blütenblätter anordnen.
Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Essig
verrühren. Das Öl darunterschlagen und die Sauce gleichmässig über die
Zucchini-Scheiben giessen.
Das Ganze mit den Kapern und den Tomatenwürfeln garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |