Rehrücken enthäuten, am Knochen entlang links und rechts etwa 1/2 cm tief einschneiden.
Für die Marinade alle Zutaten mit Pflanzenöl mischen. Rehrücken in einen Tiefkühlbeutel legen, Marinade darübergiessen und den Beutel dicht verschliessen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, dabei vor dem Schlafengehen einmal wenden.
Am nächsten Tag Rehrücken abtropfen, Marinade durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Speck würfeln und in einem Bräter ausbraten. Butter zugeben, schmelzen lassen.
Rehrücken damit begiessen, pfeffern und salzen. Im Bräter im Ofen bei 220 °C 35 bis 40 Minuten braten, dabei immer wieder mit dem Bratfett begiessen.
Herausnehmen und warm stellen.
Von der Marinade die angegebene Menge (1) in einer Pfanne einkochen lassen. Sahne zugeben, zu einer leicht gebundenen Sosse einkochen. Abschmecken. Dazu schmecken knusprige Maisplätzchen
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