Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignoncremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 85
1 StückWeihenstefan Blauschimmelkäse
1 SchaleChampignons
150 GrammHackfleisch gemischt
1 GlasKapern
1 TüteParanusskerne
Orange
1 PackungMarzipan
1 PackungWan Tan-Teig
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Champignoncremesuppe

Hauptspeise: Käsefrikadellen an Kapernsosse auf Blattspinat Dessert: Marzipantaschen auf Orangensosse

Zubereitung der Suppe: Champignoncremesuppe

Die geputzten Champignons vierteln, in Olivenöl anschwenken, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit frischen Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern, pürieren, frische Kräuter dazugeben und in einem tiefen Teller anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine