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1 Schale | braune Champignons |
1 | Birne |
1 Packung | Blätterteig |
1 Dose | Artischocken Herzen |
3 | Kohlrabi |
1 Packung | Mibell Mozzarella |
1 Glas | Nutella |
1 | Schweinefilet |
1 Dose | Sardinen |
2 | Schalotten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Champignoncreme mit Artischockenherzen und Sardinenstäbchen Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Kohlrabigemüse Dessert: Birne in Nougat-Sahne
Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Kohlrabigemüse
Das Schweinefilet einschneiden, würzen, leicht plattieren, in Olivenöl anbraten, mit geriebenem Mozzarella bestreuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen. Für die Sosse den Bratensud mit Rotwein und Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Einen Kohlrabi schälen, aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Den übrigen geschälten Kohlrabi fein würfeln, mit den übrigen Schalottenwürfeln in Butter anschwenken, würzen, mit Brühe ablöschen und in der angerichteten Kohlrabischale servieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |