Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gratiniertes Schweinefilet an Kohlrabigemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 76
1 Schalebraune Champignons
Birne
1 PackungBlätterteig
1 DoseArtischocken Herzen
Kohlrabi
1 PackungMibell Mozzarella
1 GlasNutella
Schweinefilet
1 DoseSardinen
Schalotten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Champignoncreme mit Artischockenherzen und Sardinenstäbchen Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Kohlrabigemüse Dessert: Birne in Nougat-Sahne

Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Kohlrabigemüse

Das Schweinefilet einschneiden, würzen, leicht plattieren, in Olivenöl anbraten, mit geriebenem Mozzarella bestreuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen. Für die Sosse den Bratensud mit Rotwein und Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Einen Kohlrabi schälen, aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Den übrigen geschälten Kohlrabi fein würfeln, mit den übrigen Schalottenwürfeln in Butter anschwenken, würzen, mit Brühe ablöschen und in der angerichteten Kohlrabischale servieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine