Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Kartoffeln |
1 Bund | Kräuter |
10 | Lychees |
1 | Orange |
1 Bund | Möhren |
1 Glas | schwarze Oliven |
3 | Tomaten |
2 | Wachteln |
1 | Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Kartoffel-Tomatensalat Hauptspeise: Wachteln an Zucchini-Möhrengemüse Dessert: Gefüllte Orange
Zubereitung der Vorspeise: Kartoffel-Tomatensalat
Die geschälten Kartoffeln würfeln, im Salzwasserbad kochen, abkühlen lassen und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller sternförmig auslegen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und gehacktem Basilikum überziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Oliven und einem Strauss Petersilie garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |