Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffel-Tomatensalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 75
Kartoffeln
1 BundKräuter
10 Lychees
Orange
1 BundMöhren
1 Glasschwarze Oliven
Tomaten
Wachteln
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Kartoffel-Tomatensalat Hauptspeise: Wachteln an Zucchini-Möhrengemüse Dessert: Gefüllte Orange

Zubereitung der Vorspeise: Kartoffel-Tomatensalat

Die geschälten Kartoffeln würfeln, im Salzwasserbad kochen, abkühlen lassen und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller sternförmig auslegen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und gehacktem Basilikum überziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Oliven und einem Strauss Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine