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Knusperente glasiert mit Honig
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 78
grüne Chili
Entenbrust
1 SchaleFranzösische Wiesenpilze
1 FlascheEierlikör
1 BecherFrischkäse
1 SchalePhysalis
1 GlasPflaumen
rote Paprikaschote
1 TüteMandelstifte
Sellerieknolle
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Knusperente glasiert mit Honig Dessert: Schneebällchen in Eierlikörcreme und Pflaumenkompott

Zubereitung der Hauptspeise: Knusperente glasiert mit Honig

Die Entenbrust würzen, zuerst auf der Hautseite in Olivenöl scharf anbraten, mit reichlich Honig überziehen, mit Rotwein ablöschen und im Ofen ziehen lassen. Den Frischkäse mit Sahne und Butterflocken einkochen, die Hälfte des geraspelten Sellerie dazugeben und würzen. Die geputzten Pilze vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, die fein geschnittene Paprikaschote und den übrigen geraspelten Sellerie dazugeben, mit den Chilijulienne, gehacktem Schnittlauch, Currypulver, Salz und Pfeffer nachschmecken und mit der Sellerie-Frischkäse-Creme verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine