Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Cocktailtomaten |
| grüne Bohnen |
2 | Gambas |
| Ingwer Knolle |
3 | Mango |
| Rinderfilet |
| schwarze Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Surf & Turf auf Kirschtomaten und Bohnen Dessert: Minimangoshake mit Ingwer
Zubereitung der Hauptspeise: Surf & Turf auf Kirschtomaten und Bohnen
Rinderfilet in vier Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl scharf anbraten. In der gleichen Pfanne die halbierten Scampis anbraten. Bohnen in Salzwasser abkochen, abschütten und im gleichen Topf Cocktailtomaten anschwitzen. Bohnen und Tomatengemüse auf einem Spiegel aus reduziertem Rotwein mit Balsamicoessig, Kräutern der Provence und einem Schuss Sahne anrichten. Die Rinderfiletmedaillons mit den Scampis belegen und auf dem Gemüse servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |