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1 Schale | Cocktailtomaten |
2 | Lachsfilet |
2 | Kohlrabi |
3 | Kartoffeln |
2 | Paprika grün & rot |
1 Schale | Physalis |
50 Gramm | Schinkenspeck |
1 | Tafel Kraft Schokolade |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Kalte Tomatensuppe
Hauptspeise: Gebratenes Lachsfilet mit Speckkartoffeln und Kohlrabirahm Dessert: Physalis mit Schokimantel
Zubereitung der Hauptspeise: Gebratenes Lachsfilet mit Speckkartoffeln und Kohlrabirahm
Das Lachsfilet mehlieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl braten. Die geschälten Kartoffeln in gleiche Form tournieren, jeweils mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen, in Olivenöl anbraten und mit Wasser und Weisswein ablöschen. Den geschälten Kohlrabi in Würfel schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, mit Sahne und einer Ecke Brühwürfel verfeinern und mit fein geschnittenem Schnittlauch vollenden. Für die Sosse die Zwiebelwürfel in Rotwein einreduzieren und mit reichlich kalten Butterflocken aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |