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Hirse-Topfen-Medaillons mit buntem Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammZwiebeln; in Brunoise
 Geschnitten
30 GrammButter
150 GrammHirse, gekocht; 70 g
 Rohgewicht,
 Zweieinhalbfache
 Wassermenge
200 GrammMagertopfen; passiert
Eidotter
 Thymian
 Oregano
 Salz
 Erdnussöl zum Braten
150 GrammKarotten; jung
150 GrammKohlrabi; geschält, in
 Spalten geschnitten
100 GrammFenchel geviertelt
100 GrammErbsenschoten
50 GrammBrokkoliröschen
50 GrammKarfiolröschen
30 GrammButter
 Salz
Knoblauchzehe zerdrückt
200 GrammRahm
2 EsslöffelSchnittlauch
 Feingeschnitten
 Salz
die Zubereitung:

Hirse-Topfen-Medaillons: Die Zwiebeln in Butter anschwitzen. Mit der gekochten und überkühlten Hirse, dem Topfen und den Eidottern vermischen. Mit Thymian, Oregano und Salz abschmecken. Mit befetteten Handflächen aus der Masse acht Medaillons formen. Die Medaillons in wenig Erdnussöl hell braten und im Rohr bei 80° C warm stellen.

Gemüse: Das vorbereitete Gemüse mit Butter und Gewürzen unter mehrmaliger Zugabe von wenig Wasser knackig dünsten. Schnittlauchrahm: Den Rahm glattrühren, den Schnittlauch dazugeben und mit Salz abschmecken. Anrichten: Die Hirse-Topfen-Medaillons mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern. Mit dem Schnittlauchrahm servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine