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150 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Schale | braune Champignons |
1 Packung | Mürbeteig |
1 gross | Süsskartoffel |
1 Schale | Kaiserschoten |
1 | Ei |
1 Prise | Zucker |
| Butter |
| Kräuter gehackt |
| Olivenöl |
| Petersilie |
| Pfeffer |
| Salz |
1 Stück | Gorgonzola |
| Brühe |
| Pfeffer |
| Salz |
| Stärke |
| Weisswein |
Hackfleischmasse dazugeben, würzen, mit gehackten Kräutern verfeinern, ein Ei unterrühren, in den Mürbeteig einrollen und im Ofen backen. Die geschälten Süsskartoffeln in runde Scheiben tournieren, mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kaiserschoten in einer Butterflocke anschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern.
Für die Sosse den zerbröselten Gorgonzola in in einem Sud aus Brühe und Weisswein schmelzen, würzen und mit kalt angerührter Stärke binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Hackfleischroulade in Scheiben schneiden und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
Qualitätswein 'trocken' von der Mosel.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |