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1000 Gramm | weisser Spargel |
1000 Gramm | grüner Spargel |
| Salz |
1 | Zucker |
2 | Eier hartgekocht |
2 | schwarze Oliven entsteint |
1 | Kapern |
1 | Sardellenfilet |
1 | Gemischte Kräuter; gehackt |
6 | Öl |
3 | Weissweinessig |
| weisser Pfeffer frisch gemahlen |
Den weissen Spargel schälen und das untere holzige Ende abschneiden. Den grünen Spargel nur waschen, ebenfalls das holzige Ende entfernen. Grünen und weissen Spargel getrennt in kochendes Salzwasser geben, jeweils die Hälfte Zucker zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 112 Minuten bissfest garen.
Währenddessen für die Sosse die hartgekochten Eier schälen, Eigelb und Eiweiss getrennt feinhacken. Oliven in sehr kleine Würfel schneiden, die Kapern und das abgespülte Sardellenfilet feinhacken. Essig und Öl verrühren, Eier, Oliven, Kapern und Sardellen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel gut abtropfen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Auf Tellern anrichten und die Oliven-Eier-Sosse darübergeben.
Broteinheiten : 0.8
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |