Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinemedaillons im Blätterteigmantel
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Blätterteig Nestle
Fleischtomate
100 GrammGorgonzola
150 GrammSchweinefilet
Wirsing
Brühwürfel
Eigelb
 Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Chili, Curry
die Zubereitung:

in Olivenöl anbraten. Die Medaillons mit jeweils einem Stück Gorgonzola belegen, in Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen backen.

Den Wirsing in feine Streifen schneiden, würzen und in Sahne mit einer Ecke Brühwürfel einkochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie vollenden.

Die Fleischtomate vierteln, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, einkochen, pürieren und mit Ingwerpulver, Tabasco, Chili und Curry verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine