Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 md Avocados
2 tb Zitronensaft
2 hartgekochte Eigelb 100 g Doppelrahm-Frischkäse 2 tb Senf
2 tb Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
1 Strauss Petersilie 2 sm Tomaten
Das Fleisch aus den Avocados auslösen und Zitronensaft darübergeben. Eigelb und Frischkäse hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Masse mit Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie und Tomatenachteln garniert servieren. ********************
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |