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250 Gramm | Blauschimmelkäse (Gorgonzola) |
250 Gramm | Butter; flüssig, warm |
250 Gramm | Tagliatelle oder Spaghetti |
1 Prise | Pfeffer, weiss, frisch gemahlen |
1 | Zwiebel |
100 Gramm | Champignons |
3 Esslöffel | Öl |
250 Gramm | Blauschimmelkäse (Gorgonzola) |
200 Milliliter | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer, weiss, frisch gemahlen |
4 | Petersilienblättchen |
Einfache Version:
Blauschimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in flüssiger, warmer Butter auf kleiner Flamme schmelzen, mit Tagliatelle oder Spaghetti bissfest gekocht, vermengen. Auf Tellern anrichten und mit reichlich weissem Pfeffer übermahlen.
Gourmet-Version:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons darin gut anbraten, Zwiebeln dazugeben, andünsten, aus der Pfanne nehmen.
Blauschimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in Milch schmelzen, mit Salz und weissem Pfeffer, frisch gemahlen abschmecken.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen. Zwiebel-Pilze-Mischung unter die Käsesauce heben. Auf Petersilienblättchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |