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Seelachsfilet im Spinatbett
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammTk-(See)Lachsfilet
3 EsslöffelZitronen Saft
400 GrammSpinat tiefgekühlt
Zwiebel
Knoblauchzehen
1 EsslöffelButter
100 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
1 PackungTomtensauce mit Basilikum
die Zubereitung:

Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit =

Zitronensaft beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat =

ebenfalls antauen lassen.

Den Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch =

fein hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne =

anbraten. Spinat und Milch dazugeben und 5 min zugedeckt =

dünsten. Würzen.

Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. =

Den Fisch darauf legen, die Tomatensauce darübergiessen, im =

Backofen bei 200° 20 min garen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine