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Kabeljau-Mandarinen-Spiesse
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKabeljaufilet
Zitrone Saft
Paprika (rot, ca. 300 g)
Zwiebel
Mandarinen ca. 375g
Marinade
4 EsslöffelOlivenöl
Mandarinen (Saft von) (1)
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelKräuter der Provence
Knoblauchzehe
3 EsslöffelOlivenöl zum Braten
100 GrammMango-Chutney
Mandarine (Saft von) (2)
 Zitronenmelisse
die Zubereitung:

Fischfilet abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. In

Grobe Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Zwiebeln abziehen, vierteln. Mandarinen abschälen und die weisse Haut entfernen. Alle Zutaten abwechselnd auf 6 Spiesse stecken.

Öl und Mandarinensaft(1) mit den Gewürzen und Kräutern verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Die Marinade über die Spiesse giessen

und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

Herausnehmen, abtropfen lassen und im heissen Öl ca. 10 Minuten braten.

Chutney mit Mandarinensaft(2) verrühren. Zu den Spiessen servieren.

Mit Zitronenmelisse garnieren.

Dazu Reis reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine