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1 | Zwiebel (60 g) |
1 Esslöffel | Öl |
500 Milliliter | Fischfond |
750 Gramm | Kartoffeln |
1 Teelöffel | Meerrettich gerieben |
1/2 | Zitrone Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
150 Gramm | Möhren |
200 Gramm | Porree Lauch |
150 Gramm | Schlagsahne |
2 Bund | Dille |
400 Gramm | Heilbutt geräuchert |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten.
Fischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. In der Brühe 15 Minuten garen. Kartoffeln pürieren, Suppe mit Meerettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse putzen und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Sahne Steif schlagen, in die Suppe rühren.
Dill waschen, trockentupfen und hacken. Fisch enthäuten, Gräten entfernen, Fleisch würfeln. Mit Gemüse und Dill in die Suppe geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |