Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrust mit Mango
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammHähnchenbrustfilet
 Salz
 Pfeffer gemahlen
3 EsslöffelWok-Öl oder Erdnussöl
Dünne Stangen Lauch
rote Paprikaschote
1 grossStück Ingwerwurzel
Chicoréestauden
Mango
1 TeelöffelCurrypulver
 Zitronengras Pulver
Limette Saft davon
2 EsslöffelSojasauce
die Zubereitung:

Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unter ständigem Wenden ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben. Lauch putzen und in Scheiben (ca. 0, 5 cm) schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und raspeln. Alles in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in Stücke geschnittenen Chicorée und gewürfeltes Mangofruchtfleisch zugeben, kurz mitschmoren lassen. Hähnchenfleisch unterrühren.

Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine