250 g Champignons, frisch 125 g Garnelen, geschält und roh 1 Hühnerbrust
6 Wasserkastanien, gehackt -(Dose)
2 tb Bambusschösslinge, gehackt 2 tb Frühlingszwiebel, fein -gehackt
1 tb Maisstärke
1 tb Sojasosse, hell
1 ts Austernsosse
1/2 ts Salz
1/2 ts Ingwer, fein gerieben 1 bn Koriandergrün
Die Pilzhüte sollten einen Durchmesser von 3-4 cm haben.Pilze putzen, die Pilzstile entfernen (für ein anderes Gericht verwenden).
Garnelen und Hühnerbrust fein hacken. Alle Zutaten (ausser den Pilzen und dem Koriander) miteinander vermengen und in die Pilze füllen.
Auf eine feuerfeste, geölte Platte setzen und 20 Min dämpfen.
Servieren: zimmerwarm, mit Koriandergrün garniert.
die Koreaner Backöfen nicht kennen sollen.
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