Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gedämpfte Pilze, mit Garnelen und Hühnerfleisch gefüllt
Zutaten für Korea,  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

250 g Champignons, frisch 125 g Garnelen, geschält und roh 1 Hühnerbrust

6 Wasserkastanien, gehackt -(Dose)

2 tb Bambusschösslinge, gehackt 2 tb Frühlingszwiebel, fein -gehackt

1 tb Maisstärke

1 tb Sojasosse, hell

1 ts Austernsosse

1/2 ts Salz

1/2 ts Ingwer, fein gerieben 1 bn Koriandergrün

Die Pilzhüte sollten einen Durchmesser von 3-4 cm haben.Pilze putzen, die Pilzstile entfernen (für ein anderes Gericht verwenden).

Garnelen und Hühnerbrust fein hacken. Alle Zutaten (ausser den Pilzen und dem Koriander) miteinander vermengen und in die Pilze füllen.

Auf eine feuerfeste, geölte Platte setzen und 20 Min dämpfen.

Servieren: zimmerwarm, mit Koriandergrün garniert.

die Koreaner Backöfen nicht kennen sollen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine