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Markklösschen
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die Zutaten:
30 GrammRindermark
30 GrammButter
2 kleinEier
125 GrammWeissbrot ohne Rinde
1 TeelöffelZwiebel fein gehackt
1 TeelöffelPetersilie feingehackt
 Salz
 Muskatnuss
1750 MilliliterRinderbrühe
die Zubereitung:

Weissbrot in etwas heisser Milch einweichen, ausdrücken und zerkleinern. Rindermark und Butter cremig schlagen. Eier gut unterrühren. Das Weissbrot dazugeben. Zwiebel, Petersilie, Salz und Muskatnuss untermengen. Aus der Masse kleine, runde Klösschen formen. Diese in die kochende Brühe legen und ca. 20 bis 30 Minuten simmern lassen. Die Klösschen können als Einlage in Suppen, zu gepökeltem Fleisch oder auch zu Salat gereicht werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine