Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maltagliati Al Verdura
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

500 g Vollkornmehl

4 Eier

Salz

2 tb Olivenöl

1/8 l Wasser

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehen; bis 2 500 g Gemüse (Spinat, Möhren, Bleichsellerie, Blumenkohl) Pfeffer

2 tb Rosinen

Pinienkerne

1 c Tomatenwürfel

1/8 l Brühe

Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden.

Für die Sauce 1 Zwiebel und 3-4 Knob- lauchzehen in Olivenöl andünsten.

Das Gemüse dazugeben, salzen und pfef- fern. Rosinen und Pinienkerne, Tomaten- würfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln.

Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.

Ard Videotext

aus: Sizilien (Blessing Verlag)


Anmerkungen zum Rezept:
keine