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Mango-Mousse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Bis 3 sehr reife grosse Mangos; geschält und entkernt
 Saft einer Limone
2 EsslöffelPuderzucker
1/2 Briefchen Gelatine; in
2 EsslöffelWasser aufgelöst
Eiweiss
1 PriseSalz
6 EsslöffelSahne
 Frische Minzeblätter zum Garnieren
die Zubereitung:

Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiss mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif schlagen.

Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiss heben, dann die Sahne unterheben. Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. Mit Minze garnieren.

Gesamtes Kochbuch unter

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>


Anmerkungen zum Rezept:
keine