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2 | Bis 3 sehr reife grosse Mangos; geschält und entkernt |
| Saft einer Limone |
2 Esslöffel | Puderzucker |
1/2 | Briefchen Gelatine; in |
2 Esslöffel | Wasser aufgelöst |
1 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
6 Esslöffel | Sahne |
| Frische Minzeblätter zum Garnieren |
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiss mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif schlagen.
Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiss heben, dann die Sahne unterheben. Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. Mit Minze garnieren.
Gesamtes Kochbuch unter
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |