* 800g Innereien vom Zicklein oder Lamm, wie Leber, Zunge, Lunge, Herz, = Milz
und Nieren
* 400g festkochende Kartoffeln * 1 Bund Frühlingszwiebeln * je 100g Paprika (Farbe laut Abbildung gemischt: gelb, grün und rot) = und
Möhren
* 2 Stangen Staudensellerie * 8 Knoblauchzehen
* Olivenöl zum Fritieren * 100g frische oder tiefgekühlte Erbsen * 1 Lorbeerblatt
* Salz, Pfeffer aus der Mühle * 1 Zweig wilder Fenchel (oder das Grün einer Fenchelknolle)
1. Innereien in kleine, gleichmässige Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
2. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheibchen schneiden. Paprika, Seller= ie
und Möhren würfeln.
3. In einer tiefen, gusseisernen Pfanne das Öl stark erhitzen. Den Backo= fen
auf 75 °C vorheizen. Die Kartoffeln im Öl goldgelb fritieren, in einem= Sieb
abtropfen lassen und in einer Schüssel im Backofen warm stellen.
4. Innereien im Öl kross ausbraten, im Sieb abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben. Knoblauchzehen breiten Messerschneide flach drücken un= d im
heissen Öl fritieren. Dann ungeschält auf einem Brett mit einer das ges= amte
Gemüse zufügen und im heissen Öl garen. Lorbeerblatt zerkrümeln und unterrühren.
5. Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen, mit Kartoffeln und Innereien vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelgrün grob hacken= ,
unter das Frito mischen, 5 Minuten im Backofen durchziehen lassen und servieren.
Beim Bettenmachen gefunden, converted by MM_Buster v2.0m.
|