Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Camenbert |
1 Packung | Frischkäse |
1 Packung | Schmelzkäse |
50 Gramm | Butter |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe oder mehr |
| Paprikapulver, Salz, Pfeffer |
Einleitung : Eine typische bayerische Spezialität - dazu passen am besten Laugenbrezeln und dunkles Bier
Zubereitung : Alle Zutaten mindestens eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Butter schaumig rühren, Schmelzkäse und Frischkäse zufügen und gut verrühren, Zwiebel und Knoblauch zugeben.
Camenbert in kleine Würfel schneiden, ebenfalls zugeben und solange weiterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen - der Obazde sollte eine schöne rote Farbe haben.
Dekorationsvorschlag: Zwiebelringe in Paprikapulver wenden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |