Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
125 MilliliterOlivenöl
Knoblauchzehen; feingewiegt
1/2 Zwiebel fein gehackt
Petersilie fein gewiegt
Ei hartgekocht
 Salz
die Zubereitung:

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun=

braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud dazugeben, salzen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine