Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Irish Stew - nach Vincent Klink
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammLammschulter gewürfelt
500 GrammKartoffeln
Knoblauchzehen
Zwiebel
1000 MilliliterFleischbrühe
1/2 Stange Lauch; in Scheiben geschnitten
1/2 Sellerie Knolle
Petersilie glatt
 Thymian getrocknet
 Lorbeerblatt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblauch andünsten.

Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stücke schneiden. Mit der Brühe auffüllen und eine Dreiviertelstunde kochen.

Zur Hälfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine