Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fünfmal würziger Käse: Obazda
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammCamenbert; reif, deutsch
100 GrammButter weich
Zwiebel
2 EsslöffelBier, dunkel; eventuell mehr
 Delikatess-Paprikapulver
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Camenbert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit einer Gabel zerdrücken, gründlich mischen und mit Paprikapulver, Salz = und

Pfeffer sehr würzig abschmecken. Die bayerische Spezialität stets mit Schwarzbrot oder Brezeln reichen. =


Anmerkungen zum Rezept:
keine