Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Obatzda
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammCamenbert
100 GrammDoppelrahmfrischkäse
20 GrammButter
 Zwiebel klein, fein gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
die Zubereitung:

Den Camenbert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Der Camenbert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen', indem man ihn vorher etwa 1/2 Minuten bei 'Vollgas' in den Mikrowellenherd gibt.

Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen. Und die Mass Bier darf natürlich auf keinen Fall fehlen. ;-)

Camenbert:

Die Zubereitung für das 2. Rezept:

Der Camenbert wird mit der Gabel zerdrückt, mit der Butter, der kleingehackten Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt. Man serviert ihn mit Salzstangerln oder isst ihn auf kräftigem Schwarzbrot.

Notizen (*) :


Anmerkungen zum Rezept:
keine