Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paradies Torte
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Biskuit-Obstboden (0 26 cm)
 Fertig gekauft
1 Packung(100 g)
 Waffelröllchen mit
 Vollmilchschokolade
 Für die Creme:
1 1/2 PackungParadies-Creme
 Vanille-Geschmack
 (Pudding-Pulver ohne
 Kochen)
400 GrammSchmand Sauerrahm
400 MilliliterSchlagsahne
Für den Belag
500 GrammErdbeeren
Für den Guss
1 PackungTortenguss klar
1 EsslöffelZucker
250 MilliliterWasser
 Geschabte Schokolade
die Zubereitung:

Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen.

Für die Creme die ParadiesCreme mit Schmand und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen nicht vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.Für den Belag die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren

und kuppelartig auf der festgewordenen Creme verteilen.

Für den Guss, aus Tortenguss, Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen. Die Torte mit geschabter Schokolade garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine