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1 | Biskuit-Obstboden (0 26 cm) |
| Fertig gekauft |
1 Packung | (100 g) |
| Waffelröllchen mit |
| Vollmilchschokolade |
| Für die Creme: |
1 1/2 Packung | Paradies-Creme |
| Vanille-Geschmack |
| (Pudding-Pulver ohne |
| Kochen) |
400 Gramm | Schmand Sauerrahm |
400 Milliliter | Schlagsahne |
500 Gramm | Erdbeeren |
1 Packung | Tortenguss klar |
1 Esslöffel | Zucker |
250 Milliliter | Wasser |
| Geschabte Schokolade |
Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen.
Für die Creme die ParadiesCreme mit Schmand und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen nicht vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.Für den Belag die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren
und kuppelartig auf der festgewordenen Creme verteilen.
Für den Guss, aus Tortenguss, Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen. Die Torte mit geschabter Schokolade garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |